AGRICHEF
Scopri tutte le nostre ricette
96 ricette
LA RICETTA
Zuppa di farro e orzo con zucca, borragine, ortica e legumi
LA RICETTA
Rascatigli della candelora con sugo di polpette e costatine di maiale
LA RICETTA
Spezzatino di vitello marchigiano all'Aglianico
LA RICETTA
Cavetelli con crema di caciocavallo podolico, mollica fritta e peperoni cruschi
LA RICETTA
Brandacujun su sfoglia di panissa e trombette
LA RICETTA
Tortelli di gallina di Lonigo al ragù con trilogia di asparagi
LA RICETTA
Pasta con semola di Saragolla e piselli
LA RICETTA
Pici e zafferano DOP di San Gimignano
LA RICETTA
Spezzato di vitello podolico con patate
LA RICETTA
Fusilli con 'nduja di suino nero e ricotta
LA RICETTA
Risotto con pasta di salame sfumato al vino bonarda
LA RICETTA
Risotto con zucca salsiccia e gorgonzola
LA RICETTA
Tagliatelle al farro con pesche e guanciale
LA RICETTA
Ravioli cacio e pepe su purea di cipolle rosse
LA RICETTA
Ravioli al basilico con pinoli e pecorino
LA RICETTA
Tartare di scampi con granita di pesche

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017