Gnocchi di patate con sugo di scalogno di Romagna Igp
13 Maggio 2020

Ricette per #IncontriamoCIAifornelli

Ingredienti per gli gnocchi:

-400g patate lessate

-150g di farina

 

Ingredienti per il sugo:

-300g di scalogno di Romagna Igp mondato

-300g di prosciutto crudo dolce

-300ml di passata di pomodoro

-Olio extravergine di oliva q.b.

Aggiustare di sale se necessario

 

E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/

 

Preparazione

Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Glenda dell'Agriturismo Vignoli a Riolo Terme (RA), in Emilia Romagna



Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017