15 Aprile 2020

Polpettone alla genovese

Condividi

Ricette per #incontriamoCIAifornelli

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

-6\7 etti di patate da cuocere a vapore (o lessare)

-Abbondante mix di pecorino e parmigiano (o grana)

-2 uova

-Maggiorana in abbondanza (in assenza di maggiorana va bene anche il rosmarino tritato sottilissimo o il timo; meglio se selvatico)

-Sale qb

Per la teglia

-Sfarinato di grano duro (o semola o pan grattato)

-Olio EVO

 

E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/

Preparazione

Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Luigi dell'Agriturismo Le Navi in Cielo a Imperia, in Liguria