15 Aprile 2020
Polpettone alla genovese
Condividi
Ricette per #incontriamoCIAifornelli
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
-6\7 etti di patate da cuocere a vapore (o lessare)
-Abbondante mix di pecorino e parmigiano (o grana)
-2 uova
-Maggiorana in abbondanza (in assenza di maggiorana va bene anche il rosmarino tritato sottilissimo o il timo; meglio se selvatico)
-Sale qb
Per la teglia
-Sfarinato di grano duro (o semola o pan grattato)
-Olio EVO
E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/
Preparazione
Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Luigi dell'Agriturismo Le Navi in Cielo a Imperia, in Liguria