Strudel di verdure invernali
17 Novembre 2017

Ingredienti

2 finocchi

zucca

1 cipolla rossa

1 gambo di sedano

1 carota

10 funghi champignon

pan grattato

sale

olio di oliva

mix di spezie

Preparazione

In una ciotola capiente tagliare a pezzetti le verdure. Tagliare a fette o a pezzi la zucca, i finocchi, le cipolle e i funghi. Tagliare a cubetti piccoli sedano e carota perché richiedono un tempo di cottura più lungo.

Salare a piacere, irrorare con olio di oliva e mescolare per bene.

Prendere la teglia del forno ricoperta di carta forno. Versare le verdure, spolverare di pan grattato e spezie a piacere, usando il mix di spezie per arrosto o qualunque tipo. Poi irrorare con altro olio.

Infornare a 190 ° in forno statico per 30-35 minuti. Una volta sfornato mescolare bene.

Prendere una base di pasta sfoglia pronta rettangolare, spolverare con pan grattato al centro, distribuire il mix di verdure e aggiungere della provola a dadini. Chiudere bene la pasta sfoglia e infornare a 190° per 30-35 minuti.


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