
Chi è l'Agrichef
L'Agrichef è un cuoco o una cuoca di comprovata abilità ed esperienza che esercita il suo mestiere all'interno della cucina dell'agriturismo, impegnandosi a trasformare principalmente produzioni agricole aziendali, o di prossimità, nel rispetto della stagionalità e dei saperi contadini, e utilizzando nella realizzazione dei piatti ingredienti legati al territorio e alla tutela della biodiversità.
Si tratta di una definizione che vanta già innumerevoli casi d'imitazione, ma il marchio originale depositato è di Cia-Agricoltori Italiani.
Finora ad aver ottenuto il riconoscimento di Agrichef sono quasi 100, ma il numero è in costante crescita.
#incontriamoCiaifornelli (le Videoricette degli Agrichef di Cia)
Clicca qui per conoscere gli Agrichef e la selezione degli Agriturismi Cia - Agricoltori Italiani
Allegati

Le Ricette

Risotto alle sei erbe del parco

Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp

Capretto cacio e ova

Pittule salentine

Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale

Carciofi attuppati

Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli

Chips per un sano aperitivo

News



