Le Ricette
Risotto alle sei erbe del parco
Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp
Capretto cacio e ova
Pittule salentine
Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale
Carciofi attuppati
Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli
Chips per un sano aperitivo
News
“Agnello glassato alla mela annurca Igp” sul podio, a Roma, dell’iniziativa Turismo Verde-Cia. Al centro i piatti della cucina contadina …
11 Aprile 2024
“Spoja lorda in brodo” sul podio dell’ultima tappa dell’evento Turismo Verde-Cia dedicato ai piatti tipici della cucina contadina e alla …
24 Maggio 2023
A Genova Prà la sfida tra gli agriturismi della regione
21 Marzo 2024
Trionfa il piatto dell’agriturismo “Quattro Stelle” di Lagarò. Protagonisti gli studenti dell’Alberghiero “Mancini Tommasi” di Cosenza
17 Maggio 2023