

Le Ricette

Risotto alle sei erbe del parco

Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp

Capretto cacio e ova

Pittule salentine

Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale

Carciofi attuppati

Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli

Chips per un sano aperitivo

News

In onda, ogni venerdì, per sei puntate. Riprese negli agriturismi in Calabria, Emilia-Romagna, Campania, Puglia, Toscana, Marche e Lombardia
31 Gennaio 2025

A Genova Prà la sfida tra gli agriturismi della regione
21 Marzo 2024

Nuove sfide e iniziative per il 2025, a presentarle l’assemblea Turismo Verde e la Spesa in Campagna
30 Gennaio 2025

In onda da venerdì 23 giugno. Riprese negli agriturismi in Toscana, Emilia-Romagna, Molise, Abruzzo, Puglia, Lombardia e Veneto
20 Giugno 2023

“Agnello glassato alla mela annurca Igp” sul podio, a Roma, dell’iniziativa Turismo Verde-Cia. Al centro i piatti della cucina contadina …
11 Aprile 2024

“Spoja lorda in brodo” sul podio dell’ultima tappa dell’evento Turismo Verde-Cia dedicato ai piatti tipici della cucina contadina e alla …
24 Maggio 2023