Pranzo di ferragosto: in agriturismo 270 mila italiani
La previsione di Turismo Verde, l'associazione per l'agriturismo di Cia
Saranno circa 270 mila i vacanzieri che sceglieranno di trascorrere il ferragosto in agriturismo, all’insegna della buona tavola e del relax all’aria aperta.
La stima, su indicazioni di Turismo Verde, l'associazione agrituristica promossa da Cia, ideatrice del progetto e marchio Agrichef, arriva a sottolineare una sostanziale tenuta rispetto allo scorso anno. In cima alle motivazioni che spingono a scegliere l’agriturismo rispetto alle altre forme di ristorazione, troviamo certamente l’opportunità di conciliare la buona cucina con la possibilità di stare all’aria aperta avvalendosi anche delle comodità e dei servizi offerti. Se i cibi della tradizione saranno, dunque, una delle ragioni principali per scegliere la campagna, dalle strutture sono sempre più spesso offerti programmi ricreativi come l’equitazione e il trekking oltre alle attività culturali come la visita di percorsi archeologici e naturalistici.
Per saperne di più sugli Agriturismi Cia clicca su Agrichef e Turismo Verde