Gli Agrichef Cia protagonisti all’11° compleanno di Eataly
Il 25 gennaio nello store di Roma Ostiense
Eataly dedica ai contadini l’11° compleanno del suo primo negozio, quello di Torino Lingotto, e sceglie gli Agrichef di Cia-Agricoltori Italiani per la cena di compleanno in programma giovedì 25 gennaio, dalle ore 19, in tutti i ristorantini nello store di Roma Ostiense in piazzale XII Ottobre 1492.
Arrivano da tutta Italia e dai territori colpiti dal sisma del 2016, sono produttori agricoli, cuochi e cuoche, ambasciatori del cibo sano attraverso la cucina in agriturismo, rispettano la stagionalità e i saperi contadini, tutelano la biodiversità. Per Cia-Agricoltori Italiani sono gli Agrichef e questa volta, in 11 come le candeline di Eataly, porteranno nei ristorantini del negozio di Roma piatti della tradizione contadina, con ricette regionali, originali e rivisitate, utilizzando prodotti stagionali rigorosamente del territorio e di loro produzione.
Gli Agrichef Cia e I Piatti
PIEMONTE Agriturismo Punto Verde Ponti Pian dei Verdi - Regione Cravarezza, 74 Ponti (AL)
Il piatto: Ravioli al plin
LOMBARDIA Agriturismo Cascina Carolina Via Mulino, 97 - Garlasco (PV)
Il piatto: Risotto con pasta di salame e bonarda
MARCHE Agriturismo Villa Cicchi Via Salaria Superiore, 137 - Abbazia di Rosara (AP)
Il piatto: Fritto Misto All’Ascolana
(agriturismo colpito dal terremoto)
TOSCANA Agriturismo Villa Caprareccia Via Bolgherese, 4 - Bibbona (LI)
Il piatto: Peposo di Lia con sformatino di verdure di campo
LAZIO Agriturismo Lu Ceppe Via Gentili, 3 - Cittareale (RI)
Il piatto: Spaghetti all’amatriciana
(agriturismo colpito dal terremoto)
UMBRIA Agriturismo Il Margine Case Sparse 300/a - Norcia (Pg)
Il piatto: Lenticchie e salsiccia del Margine
(agriturismo colpito dal terremoto)
ABRUZZO Agriturismo Capodacqua Contrada Scansature, 17/A - Montegualtieri - Cermignano (TE)
Il piatto: Timballo teramano
CAMPANIA Agriturismo Collina di Roseto Contrada Roseto - Benevento
Il piatto: Cardone beneventano
PUGLIA Agriturismo Gli Ulivi Via Marina Serra - Tricase (LE)
Il piatto: Tria con ciceri e cauli
CALABRIA Agriturismo Fattoria Biò Contrada S. Maria Lagarò - Camigliatello Silano (CS)
Il piatto: Antipasto del fattore
SICILIA Agriturismo Bergi SS 286 per Geraci Siculo, Km 17,50 -Castelbuono (PA)
Il piatto: Involtini Bergi ai sapori di siciliana
Scopri anche le Ricette I piatti degli Agrichef Cia all°11 compleanno di Eataly