Centinaia di turisti alla 4° edizione di "Tipici da Spiaggia" in Emilia-Romagna
Cinque gli appuntamenti per il 2023 con la Cia regionale e Sib, Sindacato italiano balneari
Prodotti di terra in vetrina sul bagnasciuga degli stabilimenti balneari romagnoli. A portarli al mare Cia Emilia-Romagna insieme a Sib, il Sindacato italiano balneari, per la quarta edizione di ‘Tipici d Spiaggia’, l’evento annuale che intende valorizzare le eccellenze agroalimentari del territorio, a partire dalla frutta di stagione.
“È stato un incontro ravvicinato con centinaia di turisti -ha detto il presidente regionale Stefano Francia- ai quali, oltre a offrire i nostri prodotti, abbiamo spiegato le criticità di una annata senza precedenti che ha comportato perdite di produzione e reddito per le imprese agricole”.
Cinque le località in i produttori hanno offerto frutta, vino, miele olio: Marina di Ravenna, Bagno Marinamore, Milano Marittima al Tangaroa Beach - Rimini, Bagni 108 e 109 - Cesenatico, Spiaggia Zona Cesarini - Porto Garibaldi e Bagno Astor.