Torna "Tipici da Spiaggia". Con Cia Emilia-Romagna tappa in 4 città
Appuntamento a Rimini, Milano Marittima, Porto Garibaldi e Cesenatico
Torna l'iniziativa Cia-Agricoltori Italiani "Tipici da Spiaggia" e lunedì 26 luglio, per la II° edizione, farà tappa in Emilia Romagna, con i prodotti della tradizione enogastronomica emiliano romagnola, in vetrina sul bagnasciuga della Riviera.
Cia Emilia-Romagna in collaborazione con SIB, Sindacato Italiani Balneari; FIPE, Federazione Italiana Pubblici Esercizi e Confcommercio dà, dunque, il via alla promuozione di "Cibo in Spiaggia" e della cultura del Made in Italy sotto l'ombrellone, in quattro città: a Rimini (Bagno 61), Milano Marittima (Bagno Oreste), Porto Garibaldi (Bagno Astor) e Cesenatico (Spiaggia Zona Cesarini). L’evento, verrà ripetuto anche il 26 agosto.
Vini, frutta, miele e formaggi, tra le eccellenze agroalimentari che arriveranno anche dal mare trasportate da un ‘moscone’-pattino. Sono i prodotti del territorio offerti ai bagnati della Riviera romagnola e dai lidi ferraresi.