Roma
Italian Food Design, evento Crea con i giovani di Cia
13 Dicembre 2021

Interverrà il presidente nazionale Stefano Francia

"Italian Food Design. Ridisegnare il cibo italiano in un'ottica di sostenibilità" prima edizione dell'evento Phygital organizzato dal Crea a Roma per lunedì 13 dicembre alle 9:30 nella sede di Via Ardeatina, 546.

Tra gli ospiti anche Cia con l'intervento del presidente nazionale dell'Associazione giovani imprenditori agricoli (Agia), Stefano Francia.

L'appuntamento, racconterà una nuova visione del cibo, i progetti in corso e quelli da realizzare per sostenere e migliorare il valor del nostro Made in Italy, già riconosciuto in tutto il mondo come patrimonio culturale alimentare. 

In scaletta, dalle 9:30 alle 11:15 la prima parte dedicata "Alla scoperta dell’Italian Food Design", mentre alle 11:45 spazio a "L'Italian Food Design nello scenario globale, tra presente e futuro". Il presidente nazionale di Agia-Cia, interverrà nel panel dalle 12:15 su "I giovani produttori italiani tra sostenibilità e competitività".

Moderano: Cristina Giannetti, capo ufficio stampa CREA e Massimiliano Borgia, giornalista e Direttore Festival Giornalismo Alimentare

Per partecipare in presenza inviare una mail a francesco.martiri@crea.gov.it

L'evento sarà trasmesso, in diretta streaming, sui canali social del Crea (facebook e YouTube) e di Rural Hack


Tags: #sostenibilità #agroalimentare #cibo #giovani #MadeinItaly

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017