Italian Food Design, evento Crea con i giovani di Cia
Interverrà il presidente nazionale Stefano Francia
"Italian Food Design. Ridisegnare il cibo italiano in un'ottica di sostenibilità" prima edizione dell'evento Phygital organizzato dal Crea a Roma per lunedì 13 dicembre alle 9:30 nella sede di Via Ardeatina, 546.
Tra gli ospiti anche Cia con l'intervento del presidente nazionale dell'Associazione giovani imprenditori agricoli (Agia), Stefano Francia.
L'appuntamento, racconterà una nuova visione del cibo, i progetti in corso e quelli da realizzare per sostenere e migliorare il valor del nostro Made in Italy, già riconosciuto in tutto il mondo come patrimonio culturale alimentare.
In scaletta, dalle 9:30 alle 11:15 la prima parte dedicata "Alla scoperta dell’Italian Food Design", mentre alle 11:45 spazio a "L'Italian Food Design nello scenario globale, tra presente e futuro". Il presidente nazionale di Agia-Cia, interverrà nel panel dalle 12:15 su "I giovani produttori italiani tra sostenibilità e competitività".
Moderano: Cristina Giannetti, capo ufficio stampa CREA e Massimiliano Borgia, giornalista e Direttore Festival Giornalismo Alimentare
Per partecipare in presenza inviare una mail a francesco.martiri@crea.gov.it
L'evento sarà trasmesso, in diretta streaming, sui canali social del Crea (facebook e YouTube) e di Rural Hack