ROMA
Il primo Gustolab: clima, cibo e agricoltura
21 Marzo 2019

Si terrà giovedì 21 marzo, presso la sede dell'Associazione Stampa Estera a Roma (via dell'Umiltà 83), il primo GUSTOLAB dal titolo "CLIMA, CIBO E AGRICOLTURA" organizzato dal Gruppo del Gusto della Stampa Estera.

Appuntamento alle ore 15 per discutere di come alimentazione e agricoltura sostenibile possano salvare il pianeta.

Interverrano: Laura Di Renzo (Nutrizionista - Università di Tor Vergata); Giuseppe Cornacchia (Cia-Agricoltori Italiani) e Stefano Marini (Università di Tor Vergata - Chimica applicata). 


Tags: #sostenibilità #agricoltura


Allegati

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017