"I Prodotti dell'Appennino": al Salone del Gusto il progetto Cia con JPMorgan Chase Foundation
L'iniziativa porta sul web i prodotti delle aziende agricole di Abruzzo, Lazio, Marche e Umbria, regioni colpite dal sisma del Centro Italia
Debutta al “Terra Madre - Salone del Gusto 2018”, il progetto “I Prodotti dell’Appennino”, iniziativa promossa da Cia-Agricoltori Italiani con la collaborazione di JPMorgan Chase Foundation.
Conferenza stampa, venerdì 21 settembre, alle 10:30, nell’Area Regione Piemonte (Padiglione 2 stand 2F007-2E010) di Lingotto Fiere a Torino, che dal 20 al 24 settembre ospiterà la dodicesima edizione della manifestazione internazionale dedicata al buon cibo.
L’iniziativa vuole contribuire alla ripresa economica delle aziende agricole di Abruzzo, Lazio, Marche e Umbria, porta in vendita sulle piattaforme Ufoody e Amazon, conserve, olio e vino, formaggi e salumi, golosità e pasta, frutto del lavoro agricolo nelle terre ferite dal terremoto nel 2016-2017.
All’incontro di presentazione del progetto interverranno:
Alessandra Pesce, Sottosegretario al Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo
Dino Pepe, Assessore alle Politiche Agricole - Regione Abruzzo (tbc)
Enrica Onorati, Assessore all'Agricoltura - Regione Lazio
Alberto Sacco, Assessore al Commercio del Comune di Torino
Francesco Cardinali, Senior Country Officer per J.P.Morgan in Italia
Dino Scanavino, presidente Nazionale Cia-Agricoltura Italiani
Con le testimonianze delle aziende agricole