03 Agosto 2005

Cia Livorno: la presentazione del libro "Le tre C ... della mia cucina"

Condividi



Il prossimo 5 agosto in Fortezza Vecchia a Livorno, nell'ambito di "Assaporando" -rassegna enogastronomica di sapori toscani organizzata dalla Cia proviniale- c'è la presentazione dell'evento culturale dell'anno per le campagne livornesi: il libro "Le tre C… della mia cucina" che stanno per contadina, chef, cuoca, scritto da Lia Galli dell'azienda agrituristica "la Caprareccia" di Bibbona.
Il libro è scritto in collaborazione con Donne in Campo della Cia, fra cui Tamara Bottoni (organizzazione),Manola Pizzi (acquerelli),Microstoria(Angela Porciani), ed i fotografi Paolo Bonciani e Paolo Pagnini.Progetto grafico: Alfio Tondelli.
Un libro di ricette, contestualizzate alla storia contadina di Bibbona. Un fatto inusuale per il mondo agricolo livornese che ha richiamato l'attenzione trasversale di tutti i cittadini. La presentazione sarà fatta dal presidente Cia, Stefano Poleschi.
Parteciperanno oltre all'autrice e le collaboratrici,esponenti del mondo culturale livornese ed amministratori locali.