15 Novembre 2019
| Nazionale
Agrifood Next 2019 con i giovani di Cia
All'iniziativa della Fondazione Qualivita, l'intervento degli imprenditori di Agia
Giovani agricoltori, imprenditori, ricercatori raccontano le loro storie, condividono soluzioni e innovazioni, fanno rete, incontrano gli esperti e i policy maker. Tutto questo è Agrifood Next, l'evento promosso da Fondazione Qualivita, Segretariato Italiano PRIMA, Comune di Siena e Università di Siena, in programma per le giornate di venerdì e sabato, 15 e 16 novembre a Siena nel Complesso Santa Maria della Scala (Palazzo Squarcialupi - Piazza Duomo 2, Siena).
L'appuntamento vedrà
la partecipazione di Cia-Agricoltori Italiani -tra i patrocinatori dell'iniziativa- con le testimonianze dei suoi giovani imprenditori agricoli, aderenti ad Agia. Venerdì 15 novembre alle ore 10.30 (7° piano) saranno protagonisti dello spazio Storie d'innovazione sostenibile: Valeria Villani (Agricoltura di precisione), Paolo Nenci (Innovazione nella formazione degli imprenditori del futuro) e Thomas Marino (Agribusiness). Interverranno per raccontare esperienze e progetti aziendali vissuti in prima persona. Casi di Innovazione e soluzioni concrete capaci di coniugare sostenibilità e territorio.Luca Trivellato, vicepresidente Agia-Cia nazionale interverrà, invece, sabato 16 novembre alle ore 11:30 alla tavola rotonda conclusiva con le organizzazioni di settore e dal titolo "Le associazioni e l'innovazione".
Vai al PROGRAMMA