Attualità
Taiwan apre le porte a carni suine e salumi italiani
13 Marzo 2018

Il via libera dopo una lunga negoziazione durata 5 anni

Le Autorità di Taiwan danno il via libera alle carni suine e ai salumi italiani. Finalmente anche l'ultimo mercato asiatico rimasto sino a oggi inaccessibile alle nostre produzioni si apre. Questa decisione garantisce così nuove interessanti opportunità per l'export tricolore.

La notizia, pubblicata da Ansa Terra&Gusto, che raccoglie la soddisfazione di Assica per la liberalizzazione di questo nuovo mercato di destinazione. Quindi, dopo una trattativa lunga e complessa, protrattasi per 5 anni, si è ottenuto un importante risultato.

Il negoziato ha coinvolto due commissioni in Italia e gli ispettori del Bureau of Animal and Plant Health Inspection and Quarantine Food and Drug Administration.


Tags: #zootecnia #cibo

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017