Licodia Eubea
Sostenibilità agroalimentare: gli Agricoltori Italiani a convegno nel catanese
09 Dicembre 2018

Iniziativa Cia, Donne in Campo e Agia Sicilia con Slow Food Catania

"Sostenibilità agroalimentare: biodiversità e nuovi stili di vita possibili" questo il titolo del convegno promosso e organizzato da Cia, Donne in Campo e Agia Sicilia insieme con Slow Food Catania e il patrocinio del Comune di Licodia Eubea, cittadina che ospiterà l'appuntamento in agenda  per domenica 9 dicembre alle ore 15:30 presso l'Ex Monastero di San Benedetto e Santa Chiara.

Dopo il saluti del Sindaco, Giovanni Verga, moderati dal Riccardo Randello, consigliere comunale, interverranno Carmelo Allegra, presidente regionale Agia-Cia; Donatella Vanadia, presidente provinciale Donne in Campo-Cia; Anastasia De Luca, Slow Food Catania e Paolo Guarnaccia, docente di Agricoltura biologica presso il Di3A.


Tags: #biodiversità #agroalimentare #sostenibilità

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017