Cia Lombardia: il 13 ottobre a Gorle convegno con il SIOOT su Ossigeno-ozono applicato all'agricoltura biologica

11 ottobre 2017
Cia Lombardia: il 13 ottobre a Gorle convegno con il SIOOT su Ossigeno-ozono applicato all'agricoltura biologica
 

"Ossigeno Ozono–Una nuova possibilità per l'agricoltura biologica" è il titolo del convegno che SIOOT (Società scientifica di ossigeno ozono terapia) e Cia-Agricoltori italiani Lombardia organizzano il prossimo 13 ottobre a Gorle (BG).

L'evento si inserisce nell'ambito del G7 dei Ministri dell'Agricoltura in programma a Bergamo il 14 e 15 ottobre 2017.

L'appuntamento è a partire dalle 10.00, presso la sala congressi SIOOT di via Roma 77, con l'apertura dei lavori affidata al presidente di Cia Lombardia Giovanni Daghetta e i saluti del Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali Maurizio Martina.

Seguiranno le relazioni sul tema di diversi professori universitari, agronomi e titolari di aziende agricole.

Nel dettaglio sono previsti gli interventi di:

- 10.20: Marianno Franzini – Presidente SIOOT Prof. a.c. Università degli Studi di Pavia – "L'ossigeno ozono in agricoltura".

- 10.40: Luigi Bonizzi – Ordinario Università degli Studi di Milano- Dip. Scienze Veterinarie e Sanità- Ossigeno Ozono: "Una innovazione in campo agrario Biozon e acqua iperozonizzata.

- 11.00: Paolo Garbelli – Specialista in Veterinaria Azienda allevamento intensivo suini "Ossigeno Ozono in campo zootecnico nell'allevamento intensivo di suini per ottenere carne antibiotico free".

- 11.15: Giuseppe Pesenti – Titolare Azienda olearia - "Applicazione BIOZON prodotto corroborante in ulivicoltura".

- 11.30: Luigi Fabiani – Titolare Azienda Vitivinicola - "Applicazione BIOZON nel trattamento del mal dell'esca".

- 11.45: Marco Bernardelli – Titolare Azienda Allevamento intensivo vitelli da carne "Ossigeno Ozono in campo zootecnico nell'allevamento di vitelli da carne antibiotico free".

- 12.00: Emile Fellini – Titolare Azienda Produttore Orticoli "Applicazione ozono nei processi di lavorazione, conservazione e miglioramento della shelf life dei prodotti orticoli".

il Territorio come Destino
Nuova agricoltura news
Bandiera verde
La spesa in campagna
Turismo verde