Cia Toscana: il 13 marzo a Venturina Terme convegno su prospettive pomodoro da industria

10 marzo 2017
Cia Toscana: il 13 marzo a Venturina Terme convegno su prospettive pomodoro da industria
 

"Le prospettive del pomodoro da industria in Toscana" è il titolo del convegno in programma lunedì 13 marzo, alle ore 16,00, a Venturina Terme (Campiglia Marittima - Livorno), presso la Saletta "Giorgio La Pira" (Largo della Fiera, 3), organizzato da Cia Toscana e da Cia Livorno.

Il programma prevede l'apertura dei lavori e i saluti con Rossana Soffritti, sindaco di Campiglia Marittima; Luca Brunelli, presidente Cia Toscana; l'introduzione di Cinzia Pagni, presidente Cia Livorno. La parola ai protagonisti con gli interventi di Pasquale Petti, Italian Food Spa; Enzo Rossi, Conserve Italia; Giancarlo Ferri, Asport; Marco Remaschi, assessore all'agricoltura Regione Toscana; Andrea Olivero, viceministro alle politiche agricole. Dibattito e conclusioni con Dino Scanavino, presidente Cia.

Parteciperanno anche Gianni Anselmi, presidente seconda Commissione del Consiglio regionale della Toscana; Antonio Dosi, vicepresidente Cia; Stefano Francia, presidente Gie nazionale ortofrutta; Massimo Chiavaroli, coordinatore regionale Gie pomodoro da industria.

Nel corso della iniziativa, sarà esposta una mostra documentale delle industrie agrarie nella Val di Cornia, a cura di Gianfranco Benedettini (Centro Studi Giuseppe Mussio, Campiglia Marittima).

 

il Territorio come Destino
Nuova agricoltura news
Non ci sono notizie con questa categoria
Bandiera verde
La spesa in campagna
Turismo verde