Attualità
Le 5 tendenze del bere 2018 secondo ProWein
19 Gennaio 2018

In crescita i consumi di vini naturali e del territorio

Vini più leggeri; vini naturali e orange wine; bere locale e dal territorio; rivoluzione tropicale; nettari del nuovo Nord. Sono questi i cinque nuovi trend del settore secondo ProWein, la Fiera internazionale dei vini e liquori in programma dal 18 al 20 marzo a Düsseldorf, in Germania, a cui parteciperà anche la Cia-Agricoltori Italiani.

“Sul mercato -ha precisato il direttore di ProWein Marius Berlemann su Ansa Terra&Gusto- stanno prendendo piede, anche nei mercati asiatici, vini più leggeri e di pronta bevibilità, freschi, con minore gradazione alcolometrica. Sempre importante l'attenzione per il biologico e i vini naturali. Non solo per il vino, ma per le bevande in genere, dalla birra al sidro fino ai superalcolici, piace il concetto di artigianale e locale”.


Tags: #vino #agricoltura #fiere

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017