Attualità
La cucina di qualità Made in Italy sbarca in Cina
14 Novembre 2017

Oltre 100 iniziative dedicate alle eccellenze agroalimentari italiane

Torna la Settimana della Cucina Italiana in Cina con oltre 100 eventi nelle principali città del Paese. Ansa Terra & Gusto rilancia l’evento che dal 20 al 26 novembre vedrà succedersi decine di iniziative con l’obiettivo di promuovere le tradizioni culinarie ed enogastronomiche italiane quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana.

Il programma, prevede seminari, corsi di cucina e degustazioni per far conoscere al pubblico cinese il meglio del “Made in Italy” agroalimentare e per valorizzare i territori e gli itinerari dell’arte culinaria italiana.

La Repubblica Popolare Cinese si conferma uno dei mercati più promettenti e dai più ampi margini di crescita.

Leggi l’articolo completo


Tags: #agroalimentare #MadeinItaly

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Confederazione italiana agricoltori. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017