Attualità
Inviato a Bruxelles il disciplinare per la Dop mozzarella Gioia del Colle
28 Dicembre 2017

Si attende il via libera dell’Europa. Verrà realizzata con il latte vaccino

Avviato l’iter per il riconoscimento della Denominazione d’origine protetta (Dop) per la mozzarella di Gioia del Colle, che così otterrebbe la tutela comunitaria del marchio. Il Ministero delle Politiche agricole ha ufficializzato l’invio della documentazione pertinente a Bruxelles, come da prassi, per procedere all’eventuale approvazione.

Il caratteristico formaggio realizzato in un’area specifica della Puglia si differenzia da quello tradizionale campano, perché potrà essere realizzato con l’uso di latte vaccino.    


Tags: #europa #agroalimentare

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Confederazione italiana agricoltori. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017