Attualità
Boom di vendite negli Usa per il panettone
07 Dicembre 2017

I fornai statunitensi alle prese con le difficoltà della preparazione

Gli Usa impazziscono per il panettone. A dirlo è il New York Times in un articolo ripreso da Ansa Terra&Gusto in cui si spiega che il tipico dolce natalizio è diventato un’ossessione per i fornai e pasticceri americani anche a causa delle difficoltà di preparazione. E per il Nyt la vera sfida è quella della consistenza: "Se fai anche un piccolo errore - ha commentato Avery Ruzicka, fornaia della California - e' andato. Non si può salvare, finisce nella spazzatura".

A sottolineare all’ANSA il successo commerciale del panettone è Dino Borri, vicepresidente Eataly Usa. Nel primo anno di attività della catena sono stati venduti tutti i 20mila panettoni ordinati. Per quest’anno ne sono stati ordinati il 40% in più in totale in tutti i negozi.


Tags: #MadeinItaly #alimentazione

Mondo CIA

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Confederazione italiana agricoltori. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017