Cia Toscana: il 13 marzo a Venturina Terme convegno su prospettive pomodoro da industria

10 marzo 2017
Cia Toscana: il 13 marzo a Venturina Terme convegno su prospettive pomodoro da industria
 

"Le prospettive del pomodoro da industria in Toscana" è il titolo del convegno in programma lunedì 13 marzo, alle ore 16,00, a Venturina Terme (Campiglia Marittima - Livorno), presso la Saletta "Giorgio La Pira" (Largo della Fiera, 3), organizzato da Cia Toscana e da Cia Livorno.

Il programma prevede l'apertura dei lavori e i saluti con Rossana Soffritti, sindaco di Campiglia Marittima; Luca Brunelli, presidente Cia Toscana; l'introduzione di Cinzia Pagni, presidente Cia Livorno. La parola ai protagonisti con gli interventi di Pasquale Petti, Italian Food Spa; Enzo Rossi, Conserve Italia; Giancarlo Ferri, Asport; Marco Remaschi, assessore all'agricoltura Regione Toscana; Andrea Olivero, viceministro alle politiche agricole. Dibattito e conclusioni con Dino Scanavino, presidente Cia.

Parteciperanno anche Gianni Anselmi, presidente seconda Commissione del Consiglio regionale della Toscana; Antonio Dosi, vicepresidente Cia; Stefano Francia, presidente Gie nazionale ortofrutta; Massimo Chiavaroli, coordinatore regionale Gie pomodoro da industria.

Nel corso della iniziativa, sarà esposta una mostra documentale delle industrie agrarie nella Val di Cornia, a cura di Gianfranco Benedettini (Centro Studi Giuseppe Mussio, Campiglia Marittima).

 

il Territorio come Destino
Bandiera verde
La spesa in campagna
Turismo verde