Appuntamenti dal 16 al 22 gennaio

16 gennaio 2017

A Roma all'Auditorium della Cia il seminario con l'Alleanza per lo sviluppo sostenibile  

Giovedì 19 gennaio, a Roma presso l'Auditorium "Giuseppe Avolio" della Cia, si terrà un seminario tra i rappresentanti della filiera agroalimentare e i vertici di ASVIS, il presidente Pierluigi Stefanini e il portavoce Enrico Giovannini. L'ASVIS è l'Alleanza per lo sviluppo sostenibile, nata su iniziativa della Fondazione Unipolis e dell'Università Tor Vergata. La Cia partecipa alla rete di 134 Associazioni, Fondazioni, Onlus, Imprese e Società civile creata per raggiungere gli obiettivi di sviluppo sostenibile previsti anche dalla "Agenda 2030".

 

A Copenaghen il primo dei tre appuntamenti di promozione all'estero di Gambero Rosso e Cia   

La capitale danese ospiterà venerdì 20 gennaio gli eventi "Top Italian Food & Beverage Experience" e "Vini d'Italia Experience". L'iniziativa del Gambero Rosso, di cui la Cia è partner, è la prima tappa di un piano di promozione internazionale che proseguirà con gli appuntamenti di Miami e Los Angeles. Una vetrina importante che, in questo primo incontro, ha come protagonisti 5 etichette olivicole che il Cno farà conoscere attraverso un'attenta degustazione e 6 aziende d'eccellenza associate alla Cia. La partecipazione di queste imprese rientra nei progetti che la stessa Confederazione sta realizzando per far conoscere al mercato straniero, alla stampa internazionale e agli opinion leader "il meraviglioso scrigno nascosto dei cibi tradizionali italiani", come recita lo slogan.

il Territorio come Destino
Nuova agricoltura news
Bandiera verde
La spesa in campagna
Turismo verde